Veröffentlichungen über die WiL in der Presse

07.02.2014 11:46

Der Kurzschlaf im Büro fördert die Kreativität

Lausitzer Rundschau

Unter dem Titel "Fit bis zur Rente" hat sich die Wirtschaftsinitiative Lausitz (WiL) dem betrieblichen Gesundheitsmanagement gewidmet.  Dafür ließ sie sich am Mittwochabend vom Gesundheitsexperten und Sportwissenschaftler Slatco Sterzenbach im Klettwitzer FamilienCampus inspirieren.

03.02.2014 11:23

Kräfte bündeln zur Stärkung der Lausitz

IHK Wirtschaft

Die Wirtschaftsinitiative Lausitz e.V. und der Förderverein Lausitz e.V. unterzeichneten Ende des Jahres eine Kooperationsvereinbarung.

31.01.2014 11:29

Wie halte ich mich und meine Mitarbeiter "fit bis zur Rente"?

IHK Forum

Erfolgsautor und Triathlet Slatco Sterzenbach kommt am 5. Februar an den FamilenCampus Lausitz.

29.01.2014 14:04

Erwartungen an neue BTU-Spitze

WochenKurier

Die beiden Bewerber um das Amt des Präsidenten der BTU Cottbus-Senftenberg haben sich in der Universität vorgestellt. Die Lausitzer Unternehmen haben klare Erwartunegn an die neue BTU-Spitze.

04.12.2013 13:49

Lausitzer Fördervereine wollen Region durch Kooperation stärken

Lausitzer Rundschau

Gemeinsam für die Region: Die Wirtschaftsinitiative Lausitz (WiL) und der Förderverein Lausitz haben am Dienstag in Hoyerswerda (Kreis Bautzen) einen Kooperationsvertrag unterzeichnet.