Meisterausbildung im Handwerk – Infoabend in Finsterwalde

24.01.2018

Die  Karrierechancen  im  Handwerk  sind  vielfältig.  Einen  bestehenden  Betrieb  übernehmen,  ein  eigenes  Unternehmen aufbauen oder innerbetrieblich Führungsaufgaben besetzen:

Über mögliche Wege und die Finanzierung klärt der Informationsabend  im  Bezirk  der  Handwerkskammer  Cottbus (HWK) auf.

Meisterausbildung im Handwerk – Infoabend in Cottbus

25.01.2018

Handwerkerausstellung

27.01.2018 – 28.01.2018

Die „HandWerker“ als fachorientierte Verbraucherausstellung präsentiert an zwei Tagen maßgeschneiderte handwerkliche Dienstleistungen und Angebote.
Veranstalter: CMT Cottbus
Ort: Messe Cottbus

Betriebswirt und kaufmännischer Fachwirt im Handwerk – Infoabend in Cottbus

30.01.2018

Bewerbungsschluss LWTP 2018

31.01.2018

Gesucht werden wieder beispielhafte Kooperationen zwischen Lausitzer Unternehmen und wissenschaftlichen Einrichtungen. Bewerben können sich Unternehmen, Lehrstühle, Mitarbeiter, Studierende, Professoren - einzeln oder im Team.

Erste Virtuelle Karrieremesse Brandenburg

20.03.2018 – 21.03.2018

Um die Stellenangebote von brandenburgischen Unternehmen zielgenauer anbieten zu können sowie Reichweite und Aufmerksamkeit zu erhöhen, führt die Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH (WFBB) am 20. und 21. März 2018 die erste kostenfreie „Virtuelle Karrieremesse Brandenburg“ durch.

Transfer 21 - Showroom

17.04.2018 | 15:00 – 20:00

Technologieaussteller präsentieren aktuelle Innovationen zum Thema Digitalisierung / inklusive Business-Speed-Dating
Veranstalter: Lautech