BTU und WFBB laden zum 1. virtuellen Matchingday

Um Studierenden, Alumni, Fachkräften und Unternehmen trotz des aktuellen Infektionsgeschehens die Möglichkeit zu geben, zueinander zu finden und sich gegenseitig kennen zulernen, veranstaltet die Brandenburgische Technische Universität in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Landes Brandenburg ein digitales Matchmaking-Event.

Sie suchen den beruflichen Einstieg, einen Praktikumsplatz, eine Werkstudenten- oder Traineestelle bzw. Kooperationspartner für Ihre Abschlussarbeit? Dann sind Sie hier genau richtig. An die 50 regionale sowie überregionale Unternehmen aus verschiedenen Branchen präsentieren sich mit ihren Angeboten und stehen am 01.06.2021 für 20-minütige virtuelle Kennenlerngespräche zur Verfügung.

Alles was Sie dafür tun müssen, ist sich hier zu registrieren und ein aussagekräftiges Profil anzulegen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Einen Überblick der teilnehmenden Unternehmen finden Sie im Reiter "Unternehmen". Darüber hinaus finden Sie eine Auswahl an Stellenangeboten im "Marktplatz". Im Bereich "Kennenlerngespräche" erhalten Sie genauere Informationen zu deren Ablauf und Organisation.

Kleiner Tipp: Auch wenn auf den ersten Blick nicht das passende Angebot zu finden sein sollte, lohnt sich die Kontaktaufnahme. Wer weiß, welche Perspektiven sich dadurch eröffnen. Und falls doch noch nicht das Passende dabei ist, lohnt sich ein Blick in "weitere Angebote". Dort finden Sie Angebote für einen Bewerbungsmappencheck und weitergehende Informationen zum Brandenburger Arbeitsmarkt. Nehmen Sie einfach mit den angegebenen Ansprechpersonen Kontakt auf und vereinbaren einen Gesprächstermin.