Gründerveranstaltung „Junges Gemüse trifft alte Hasen“

Kein Plan, aber eine Super-Idee!

IHK Cottbus

Die Mitglieder des IHK-Regionalausschusses Oberspreewald-Lausitz bieten jungen Gründern einen Erfahrungsaustausch an. Unter dem Motto „Junges Gemüse trifft alte Hasen“ können potenzielle Gründer ihre Geschäftsideen erfahrenen Unternehmerinnen und Unternehmern vorstellen.

Datum: Donnerstag, den 24. Mai 2018
Ort: IHK Cottbus Geschäftsstelle Senftenberg
Schulstr. 2-8
01968 Senftenberg

Im Vordergrund steht die neue Geschäftsidee. Die angehenden Gründer holen sich in lockerer Runde die Meinungen zu den Stärken und Schwächen ihrer Vorhaben ein. Eine Präsentation oder ein fertiger Businessplan wird dabei von ihnen nicht erwartet. Anliegen der Veranstaltung sind pro-fessionelle Hinweise für die Gründer zur Umsetzung ihrer Vorhaben und eine mögliche Teilnahme beim Lausitzer Existenzgründerwettbewerb LEX 2018, dessen Bewerbungsfrist bis zum 31.08.2018 läuft.

Dan Hoffmann, Leiter der IHK-Geschäftsstelle Senftenberg für den OSL-Kreis, steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Eine Anmeldung zwecks konkreter Terminvereinbarung ist erforderlich.

Kontakt/Anmeldung: IHK-Geschäftsstelle Senftenberg, Telefon: 0355 365-3201, E-Mail: buttenstedt@cottbus.ihk.de. bzw. online unter: www.cottbus.ihk.de/veranstaltungen