6. BTU-Transfertag am 20. Oktober in Cottbus

"Mit innovativen Materialien zu neuen Perspektiven der Lausitz."

Im Mittelpunkt des Programms mit Vorträgen, Diskussionsrunden, Best Practice Berichten, Laborrundgängen sowie einem kleinen Ausstellungsbereich steht in diesem Jahr das Thema "Material".

In diesem Jahr richtet die BTU erstmals im Foyer des Zentralen Hörsaalgebäudes eine Matching-Area mit Voranmeldung ein, in welcher  sich die Teilnehmer mit Fachgebieten der BTU austauschen, aber auch mit anderen Unternehmen Kooperationsmöglichkeiten ausloten können. Die Anmeldung zu dieser Matching-Plattform erreichen Sie über diesen Link. Sie können sich dort für den Transfertag anmelden, ein eigenes Profil anlegen und mit anderen Teilnehmenden konkrete Gesprächstermine vereinbaren.

Sie können Gesprächsanfragen annehmen oder ablehnen. Über alle Besprechungsanfragen werden Sie per Mail auf dem Laufenden gehalten.

Für die Registrierung und Nutzung der Matching-Plattform bieten wir einen Support an, bitte wenden Sie sich an technologietransfer@b-tu.de.

Corona-Hinweis

Alle erforderlichen Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen werden beachtet, es gilt die 3G-Regelung (kein Selbsttest – Teststation ist vor Ort).

Links und weitere Hinweise