Workshop: Internationale Vertragsgestaltung - Praxisbeispiele aus erster Hand für Nicht-Juristen

Workshop: Internationale Vertragsgestaltung
Praxisbeispiele aus erster Hand für Nicht-Juristen

Damit der internationale Handel Ihres Unternehmens zum Erfolg wird, sollten Sie sich mit der Vertragsabwicklung gut auskennen. Dazu bietet die IHK Cottbus einen Workshop zum Thema internationale Vertragsgestaltung an. An Praxisbeispielen zeigen wir Ihnen, was bei der Vertragsabwicklung im internationalen Geschäft beachtet werden muss und worauf es bei der Gestaltung von Exportverträgen und internationalen Vertriebsverträgen ankommt. Sie erfahren in diesem Workshop, welche Risiken auf Sie zukommen können und wie Sie sich dagegen absichern. Sie erhalten umfangreiche Formulierungshilfen in deutscher und englischer Sprache.
Programm und Anmeldung ...

Ort: Industrie- und Handelskammer Cottbus, Raum 7 und 105/106